jueves, 28 de octubre de 2021

Receta de Frapuccino, ¡Muy fácil y liviano!

¡Buenas tardes a todos y a todas!

Se vienen unos días de calor muy intenso y dan ganas de preparar cosas frescas, ¿Verdad? Si ese es el caso, te invitamos a leer y preparar la siguiente receta para una infusión a base de pocos ingredientes, sin azúcar refinada y saciante.
¿De qué se trata? ¡De un Frapuccino, claro!

Antes de comenzar, cabe aclarar la importancia de revisar los ingredientes con los que está fabricado el café instantáneo que usaremos en nuestra preparación, en pos de evitar azúcares ocultos que suelen venir en dicho producto.

Ahora sí, ¡Comencemos por los ingredientes!
- 2 (Dos) cucharaditas de café instantáneo sin azúcar.
- 1 (Uno) sobrecito de edulcorante en polvo.
- Hielo
- 3/4 de vaso de leche descremada o vegetal.

¿Cuál es el procedimiento?
¡Sencillo! Sólo se deben colocar todos los ingredientes en el orden que los fuiste leyendo en una licuadora y procesar todo durante unos cinco minutos, ¡Nada más!

Eso sí, te daremos unas recomendaciones sobre el hielo que lleva esta bebida:
-Podés licuarlo  con los demás ingredientes si tu licuadora o procesadora tiene la capacidad de resistir el hielo.
- En el caso de no contar con una licuadora de ssemejante capacidad, simplemente podés agregar el hielo después de batir todo.
- Si no te convence usar hielo común, podés llenar cubeteras con leche descremada o vegetal y llevarla al congelador o freezer que tengas, de ésta manera, la infusión quedará igual de fresca y sin aguarse.

¡Que disfrutes tu frapuccino!

RECETA: Lic. Belén Abaca, en Instagram como @nutritips.ba
Las recomendaciones sobre el hielo pertenecen a la autora de éste post, abstenerse a hacer comentarios sobre su gran conocimiento culinario.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario