martes, 20 de noviembre de 2018

Salmón Rosado & salsa de almendras

 Ingredientes
 500 gms salmón
 2 papas
 1 zanahoria
 100 gms almendras
 150 cc crema de leche

 Pasos (45 minutos)
 1). Fileteamos el salmón.
 2). Pelar las papas y hervir con un puñadito de romero.
 3). Blanquear las zanahorias 5 minutos.
 4). Sellar la base del filet (piel) en aceite de oliva; agregar pimienta en grano.(solo 2 min el sellado) no agregar sal. Reservar.
 5). Procesar las almendras con 50cc de leche y 50cc crema hasta lograr la textura deseada.
 6). Calentar el horno a 220 grados y terminar cocción 5 minutos más.agregamos las papas y las zanahorias para calentar
 7). Salsa: calentar oliva y agregar las almendras, la crema y 3/4 de nuez moscada. Reservar.
 8). Emplatado: salsa de almendras y salmón. Recién ahí agregar sal marina sobre el "filet". Acomodar la presentación y degustar.
 Una delicia!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario