Ingredientes:
2 huevos
½ cucharadita de sal
225 g de azúcar impalpable
230 cm3 de leche
45 g de manteca derretida
1 chaucha de vainilla
400 g de harina
3 cucharadas de Royal
3 cucharadas de café Fundador (infusionado)
300 g de azúcar impalpable.
Preparación:
Hacer una corona con la harina tamizada, el azúcar, la sal y el polvo leudante.
Pelar la chaucha de vainilla. Echar las semillas de la vainilla en la leche y entibiar.
Agregar los huevos a la corona de harina e incorporarlos. Incorporar la manteca derretida y la leche infusionada.
Dejar reposar la masa en la heladera por media hora.
Estirar y cortar con cortapasta (en frío porque es una masa muy chiclosa).
Freír a 190º C.
Mezclar bien en un bol el café con el azúcar destinada al baño.
Mojar los doughnuts en el baño rápidamente de manera de formar una capa fina.
Pintarlos con pincel si fuera necesario. Dejar secar.
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